12.11.2016      1301      0
 

Скороспелый гибрид домашних животных


Бройлер, а он-же скороспелый гибрид домашних животных полученный путём межпородного скрещивания.

Бройлер

Данные рамки не являются жёсткими и единственными, они могут меняться в зависимости от страны или просто, со временем.

Бройлер
Мясо бройлеров чаще всего используют для жарки и для приготовления разных блюд. Например шашлык, рецепт здесь.

Бройлер
Бройлер это финальный гибрид, полученный в результате скрещивания нескольких линий разных пород кур, проверенных на сочетаемость. Первоначально для такого скрещивания использовали породы корниш и белый плимутрок. Подобная практика применялась с 1930-х годов и стала популярной в 1960-е годы. Впоследствии в селекционные программы племенных компаний стали также включать такие мясные породы, как бойцовый корниш, нью-гемпшир, лангшан, джерсейский чёрный гигант.

Полезно кормить их молотой крапивой.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересные места
Поющий фонтан в центре Мармариса

Поющий фонтан в центре Мармариса

Поющий фонтан находится на площади Молодёжи имени 19 Мая. Это центральная площадь города Мармарис провинции...

Средневековый замок-музей в Мармарисе

Средневековый замок-музей в Мармарисе

Древняя крепость, которая дала название городу. По одной из версий, Мармарис переводится как «морская...

Вокзал Петергофа

Вокзал Петергофа

Новый Петергоф, станция Октябрьской железной дороги, расположенная в Петродворцовом районе...