Бройлер, а он-же скороспелый гибрид домашних животных полученный путём межпородного скрещивания.
Данные рамки не являются жёсткими и единственными, они могут меняться в зависимости от страны или просто, со временем.
Мясо бройлеров чаще всего используют для жарки и для приготовления разных блюд. Например шашлык, рецепт здесь.
Бройлер это финальный гибрид, полученный в результате скрещивания нескольких линий разных пород кур, проверенных на сочетаемость. Первоначально для такого скрещивания использовали породы корниш и белый плимутрок. Подобная практика применялась с 1930-х годов и стала популярной в 1960-е годы. Впоследствии в селекционные программы племенных компаний стали также включать такие мясные породы, как бойцовый корниш, нью-гемпшир, лангшан, джерсейский чёрный гигант.
Полезно кормить их молотой крапивой.