24.08.2016      771      0
 

Спектры внимания и вера в их реализацию


Все мы являемся программами. Взаимодействуя с другими программами, мы меняемся сами и меняем других в той или иной мере. Разница между программой-человеком и программой-камнем заключается в том, что первый обладает бОльшим созидательным потенциалом – зачатками программы Творца, и не ассоциирует себя с окружающей средой за счет наличия эго, постоянно изменяющего свою поляризацию (настроение), в зависимости от импульсов, поступающих из окружающей среды. Камень же “знает и помнит” (содержит информацию на атомарном уровне) о своей принадлежности к единому организму, но выполняет другую задачу, находится в ином информационном состоянии, и эгом не богат. И импульсы среды ему фиолетовы, формат сознания не тот, временные рамки практически отсутствуют, а следовательно и опыт он собирает по абсолютно другому алгоритму.

723489_original

 

Перебирая различные режимы сознания между камнем и человеком, можно обнаружить массу других программ, обитающих в промежуточных спектрах – растений, насекомых, птиц, животных и прочих “тонкоматериальных” (читай – неосязаемых нашими органами восприятия) неформалов.
Но есть и программы окружающей среды – поведения в обществе, работы, религии, семьи, погоды, наконец. Они тоже не всегда осязаемы, если не обращать на них особого внимания в ежедневной суете сует, но от их влияния откреститься не можно, согласитесь. Находясь в постоянном взаимодействии с этими программами, мы эволюционируем – набираем опыт для формирования собственного мнения о мире, в котором живем – исследуем его по поручению Творца. Сам факт сего исследования – тоже своего рода программа, посредством которой мы формируем нашу общую “реальность” – консенсус мнений аборигенов, пребывающих в определенном спектре Вселенского радива. И чем больше мы кормим своим вниманием определенный консенсус, тем больше становится “реальным” его спектр, а точнее тем больше мы его к себе приближаем, притягиваем. (прям как НЛОшники с ихними гравитационными лучами)

Наша планета и цивилизация – как весенний сад, в них были посажены различные базовые растения, некоторые из которых проросли тут и укрепились, другие исчезли в виду профнепригодности. С каждым новым левелом насыщения игры (эволюционным циклом) все новые растения добавлялись в общую клумбу. Общей программой являются свет солнца, голубой шарик, гравитация, время, форма и пространство. Индивидуальной программой являются вкус, полярность и вера в происходящее, например. Последние входят в подарочный набор “свободы воли”, и выбираются каждым из нас по личному пристрастию, исходя из возможностей и потребностей.

В какой-то момент в райский сад цивилизации были привнесены программы-паразиты, сорняки начавшие внедрение своих настроек в общую картину, вопреки проявленным интересам аборигенов. А точнее, они были предложены последним, многие из которых согласились с новым статус кво, и начали кормить сорняки своим вниманием. Но далека ли разница между сорняками (паразитами) и учителями, толкающими нас на постижение собственных возможностей и раздвижение границ? На этот вопрос каждый должен ответить сам…
Одновременно с этим произошло углубление в дуальность, хотя что здесь является курицей, а что яйцом – опять же не совсем ясно. Создание индивидуализированных эго-программ в рамках эксперимента позволило внедрить в разум землян семена страха, ненависти, и других болезней низкочастотных платформ. Захватив разум людей своей иллюзорной привлекательностью, они все больше тянули нас на дно многомерного болота 3Д. Но на то он и эксперимент, чтобы пробовать все возможные входы-выходы внутри предлагаемого спектра вариантов.

Спектры внимания

“Маленькое зернышко знало, что для роста ему надо было упасть в грязь, покрыться мраком, и бороться для того, чтобы выбраться к свету”

Эго является нашим адаптером, якорем к текущей реальности – семенем, которое должно прорости по экспериментальному замыслу, и воссоединиться с высшим Я по окончании своего космического вояжа в заторможенную реальность. Но каждому действию (замыслу) есть и противодействие (коварная подстава, говоря языком некоторых приверженцев) – матрица, отсеивающая зерна от плевел, если хотите, а по сути – тренировочный алгоритм, доменная печь, внутри которой закаляется сталь будущих Творцов.
Скармливая нашему эго различную информацию, матрица проводит гашение/ возбуждение нужных ей рефлексов, направляет лучи нашего внимания в нужных ей руслах, анимируя доселе мертвое, неизведанное в своих интересах. Но выбор этой направленности всегда остается за нами, а точнее за совокупностью наших выборов. Матрица эволюционирует вместе с нами, и наоборот, а для подключения к её эволюционной платформе нам нужен сетевой адаптер – эго.

Проблема в том, что пользуясь эго, мы становимся предсказуемыми и управляемыми т.к. считываем и реагируем на вписанные программы матрицы, рассчитанные на получение через нижние чакры. Программы эти базовые – они направлены на выживание и размножение в физической материи, нежели на обучение и духовность в виду эволюционных параметров, заложенных в неё нашим общим бессознательным лучом внимания, а также желаниями мета-программистов, которым текущий эксперимент так или иначе принадлежит.

Если мы не реагируем на позывные матрицы страхом и его деривативами, у нас появляется возможность переступить через подавляющее наш потенциал программирование и спокойно принять решение, считав его с информационных полей наших высших аспектов (через верхние чакры), абстрагируясь от “общепринятых реакционных шаблонов”. Чем меньше мы разбрасываем свое внимание по окружающим привязкам и реагируем на провокации системы, тем менее видимыми для неё мы становимся, тем меньше влияния на нас она имеет. Мы выходим за пределы пре-програмированной реальности, обретая истинные вибрации и непредсказуемость Творца.

Да, в первое время это является нарушением устоявшихся канонов, и вас, как чужеродный вирус, будут вытеснять посредством общественного давления, финансовых неудач и других происков энергоструктуры, находящейся на грани краха.

Спектры внимания

Пример из одного сеанса:

Это повторение сценария и мы переживаем одни и те же события, при чем, переживают событие не все человечество, а какая-то группа людей. Мы ищем выход из ситуации, мы ищем выход из игры. Мы находимся в этой игре «Иллюзион»,… мы уже осознаем себя в ней,… мы для этой игры, как раковая клетка,… игра пытается с нами бороться и выжимает нас из себя, чтобы мы не входили в нее,…. но мы продолжаем раз за разом и все больше набираем объем, но …периодически для нас это заканчивается как взрыв, …на самом деле это нас так выдавливает из себя игра, мы ей мешаем. Игру эту, иллюзию помогает поддерживать сеть – спутники, наземные и подземные установки, которые примагничивают сознание людей к этой самой иллюзорной решетке. Мы, которые приходим сюда – это одно единое сознание, расщепленное на несколько потоков, которые расщепляют себя дальше, такие Логосы и Сублогосы.

Мы возвращаемся из игры на уровень Сублогосов и продолжаем раз за разом входить-входить-входить и прокачивать себя, как персонажей, проигрывать различные варианты. Сейчас мы продвинулись дальше, чем продвигались в предыдущие разы, и у нас есть стремление и надежда, что вот сейчас мы справимся, потому что тот этап, когда могла взорваться планета, реальная планета эксперимента, он уже пройден. Потому что планета эксперимента смогла достигнуть того уровня вибраций, когда никакие атомные взрывы не смогут повлиять на Землю эксперимента. Сейчас стоит вопрос – вознесется ли Земля сама по себе, либо с людьми, она выразила намерение возноситься с людьми, потому что они – ее составная часть, ее опыт и отчасти ее творение тоже. Это – ее выраженное намерение, но… как это сделать в сложившейся ситуации – пока никто не знает, и мы, как диверсанты-первопроходцы выстраиваем дорожку кирпич за кирпичом, и нам удалось продвинуться дальше, чем когда бы то ни было, уже мы много раз проходили эти взрывы, но сейчас вывели планету на уровень, где она возносится. Это – тот маленький, открытый, кусочек карты.

Спектры внимания

Материальное благополучие, или отсутствие оного, являются главными критериями для окружающих программ, внутри той реальности, которую мы совместно формируем в данный момент. На сегодняшний день 80-90% внимания аборигенов основано именно на этих догматических критериях – раз нет машины, квартиры, жены и двух детей, значит неудачник, лох, тормоз. Если есть – значит вор, хапуга, папенькин сыночек.

Рано вышла замуж-ЗАЛЕТЕЛА…
Не вышла замуж – НИКОМУ НЕ НУЖНА…
Не можешь найти нормального мужика-СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ…
Рано родила- ШАЛАВА…
Не родила — БОЛЬНАЯ…
Родила одного — МАЛО…
Родила много-КУДА НАРОЖАЛА…
Работаешь — ТРУДОГОЛИК…
Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА…
Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ…
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ…
Учишься-БОТАН…
Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! (с)

Система ВСЕГДА найдет причину вернуть вас в “нормальность”, лишь бы волн не поднимали! И воздействует она всегда на хрупкое эго, втаптывая сознание обратно в общепринятые рамки – консенсус спектра, внутри которого существуют остальные программы, ибо путь наименьшего сопротивления – есть путь (по умолчанию) одобренный всеобщим демократическим голосованием. И рычагов у неё не так много – деньги, личные отношения, здоровье. Все.

Эго – это компьютер, функционирующий внутри инфо-поля Земля. Оно получает сигналы из единого информационного супа и реагирует на них, исходя из устоявшихся шаблонов роидного разума, а точнее выбирает реакцию из предлагаемого меню – “посмеяться, разозлиться, поспорить, пофлудить, поревновать, доказать свою правоту, опустить неугодного ниже плинтуса”, и чего там еще есть в арсенале детского сада застенчивых извращенцев новобранцев….

Если идет дождь, большинство людей бежит под крышу или открывает зонты. Если происходит финансовый кризис, все бегут в банки за вкладами, далее обрушая рынки. Стадный рефлекс настолько автоматизирован, что хозяевам спектакля давно уже стало скучно от его предсказуемости, поэтому и появляется столько новых движений и трендов, т.к. человеческий разум способен разделять свое внимание вечно, кормя энергией всех кому не лень, но только не себя.

Спектры внимания

Эго намеренно накачивается информацией, заставляющей его действовать предсказуемо и примитивно. Человек даже не пытается понять происходящего, а сразу начинает реагировать, заражая своим психозом других, что еще больше усугубляет ситуацию.

Спектры внимания

Если же человек учится абстрагироваться от импульсивных решений и спокойно взвешивать свои опции, он выходит за пределы влияния низкочастотной инфо-матрицы и становится более осознанным творцом своего мира. Его внимание сконцентрировано на определенном ЛИЧНОМ выборе, нежели диктуемых матрицей опционах и фьючерсах. Опять же, ожидать в данном случае неких сиюминутных изменений не приходится, первопроходцам всегда везет на призы зрительских симпатий. Но что если ВСЕ мы станем первопроходцами? Что если все лучи внимания устремятся к новым вершинам? Неужели и тогда матрица сможет осуществлять сдерживание? Вряд ли!

Спектры внимания

Религия и догма являются одними из основных программ матрицы. Индивид, подвергнутый инфо-обработке через призму веры становится зомби – он вообще не воспринимает информацию, идущую вразрез его миропониманию, она становится для него невидима, вопреки любой логике и доказательствам. Он не имеет своего личного мнения и слепо следует по пятам своих пророков и учителей, повторяя их (намеренные) ошибки. Именно поэтому на нашей планете так развиты эгрегоры – люди давно перестали думать за себя, и вместо этого все далее вгоняют себя в стадо баранов, супротив развитию личности и собственного (меняющегося за счет новой информации) мнения, действуя по принципу “Раз сам не вижу и в заумной книжке не писали, значит его нет!”. А Мироздание, тем временем, безоговорочно воплощает надуманное, принимая консенсус вер за консенсус желаний (по вашей вере вам… ну вы поняли…). И так из цикла в цикл.

Спектры внимания

В моей практике было немало случаев неготовности людей к восприятию информации. Например, рассказываешь человеку за ужином про обнаруженные недавно на сеансе комплексы под пирамидами. Он слушает, комментирует, соглашается. Проходит несколько месяцев, и тот самый человек с испариной на лбу на новом ужине спрашивает “а ты в курсе, что под пирамидами лабиринты?” Многие сознания нельзя просто так взять и разбудить! Им нужно планомерное информационное влияние, дозированное и мягкое, иначе информация просто не воспринимается. Поэтому и существует такой супермаркет веры на этой планете, на полках которого каждый найдет себя по мере готовности, но не каждый в удобное ему лично время.

Вера. Почуйствуй разницу.

С другой стороны, честолюбие и богоугодность большинства можно разжечь и спровоцировать любую нужную реакцию, вплоть до убийства себе подобных той самой верой.
Таким образом, вера становится фильтром, через который человек воспринимает реальность, полностью отбрасывая любые развивающие его личность факторы. Он смотрит на окружающий мир через призму своих убеждений, которые ежедневно подкармливаются хозяевами его эгрегора, и реагирует на них совершенно предсказуемо. Национализм, религия и прочие политические движения зомбирут своих приемников покруче любого мага вуду. По сути, они имеют дополнительное гипнотизирующее воздействие, еще дальше погружая сознание в дуальность своими привязками.

Спектры внимания

Получается, что сознания, решившие воплотиться на земле, вводятся в трансовое состояние и пребывают в нем на протяжении всей жизни. Но вот степень этого транса зависит от них самих – каждому по вере.

Наша задача заключается в снятии с себя сдерживающих привязок, и высвобождение потенциала, которое возможно только через сворачивание внимания, уход от иллюзорных разделений на черное и белое, религию и науку, космос и землю, но понять это мы можем только через призму опыта, за которым и приходим. Вот только система сдерживания тут работает более мощно, чем кто-либо мог предположить в начале эксперимента, а точнее адаптеры этой системы, установленные в нас. Эго стало слишком сильно, вопреки ожиданиям. Слишком много игроков подключились к данной платформе, слишком много программ воздействуют на восприятие и занимаются перетягиванием каната.

Человек, освободившийся от догм и поверий, выходит за пределы тюрьмы роидного разума и начинает генерировать свою собственную реальность, что совсем не вписывается в планы сложившихся хозяев, и за что тут же получает по шапке.

Только освободившись от догматических привязок эго человек может освободить место для высших аспектов. Выливая бродящий компот материальных комплексов и страхов из бутылки своего сознания, мы даем возможность нашему ВЯ заполнить собой пустующий потенциал Творца, данный нам с самого начала, установить эмоциональный баланс, отстраниться от стада и стать спокойным наблюдателем.

Спектры внимания

Можно сколько угодно копаться в дебрях искаженной истории, теориях заговора, доказательствах существования пра-цивилизаций, иного разума и прочих теоретических догматов, питающих национализм, псевдо-духовность и даже локальные революции. Можно бесконечно искать правых и виноватых в рядах высших сил, ангелов и демонов, в бесконечных штапелях вознесенных владык и святых учителей, навешивая все новые ярлыки, и создавая все новые эгрегоры, кормить матрицу все новыми идеями и нравоучениями, на основе которых будут жить наши потомки. А можно просто наблюдать со стороны, в какой-то мере даже стать камнем, и учиться на ошибках других, совершая тем самым свою собственную, тихую и мудрую революцию разума, выходящую за рамки известных постулатов, осуществляя тем самым глобальную революцию сознания, от которой нас так тщательно уводят. Выбор за нами. Спектры реальностей рождаются и гаснут, в зависимости от нашего общего внимания. Здоровый пофигизмъ, как показывает практика, лучше фанатизма, неолиберализма, и прочих капитализмов.

Никто не знает, что будет дальше. Наше будущее, также как и прошлое, зависят от нас самих в здесь и сейчас.
Вы в праве верить во что угодно, но помните, что ваша вера рождает вашу реальность во всех известных и неизвестных доселе направлениях. Аминь.Воистину акбар.


Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Таким образом, Вы поможете сделать сайт максимально приятным для чтения. Спасибо за понимание!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.
Интересные места
Храм Троицы Живоначальной в Останкине

Храм Троицы Живоначальной в Останкине

Этот храм памятником старорусского культового зодчества, одна из кульминационных точек в развитии...

Памятник в деревне Ревякино

Памятник в деревне Ревякино

Памятник жителям деревни Ревякино погибшим в годы Великой Отечественной войны. Памятник установили в 2006...

Памятник в деревне Парамоново

Памятник в деревне Парамоново

Неприметный памятник воинам Советской армии. Находится в деревне Парамоново, рядом с дорогой и разрушенным...

Подписаться на новости сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: