12.10.2016      921      0
 

Шашлык на кефире


Шашлык на кефире

Приготовления маринада шашлыка на кефире, немного отличается от других способов маринада мяса. Основное отличие маринада на кефире заключается в том, что кефир имеет более мягкое действие. Поэтому такой маринад должен настаиваться более длительное время – около 12 часов, а лучше сутки. Специй лучше добавить меньше чем обычно.

В процессе приготовления нужно, чтобы кефир постепенно впитался в мясо. Для этого в подготовленное мясо вливаем кефир и перемешиваем. Добавляем сахар и снова все перемешиваем. Мясу нужно дать настояться около часа при комнатной температуре. Далее полученная «заготовка» должна вымачиваться в холодильнике в течении 10-12 часов, а лучше сутки.

Ингредиенты которые потребуются:

1,5 кг парной свинины, 15 г сахара, 0,5 л кефира жирностью 3,2-3,5%, 6 луковиц небольших размеров, перец, соль.

Приятного вам аппетита!

Если вы знаете интересные рецепты приготовления шашлыка, можете присылать их здесь!

Прислать рецепт шашлыка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Таким образом, Вы поможете сделать сайт максимально приятным для чтения. Спасибо за понимание!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.
Интересные места
Фабрика ЛЕКО

Фабрика ЛЕКО

Фабрика спортивных изделий ЛЕКО-российский производитель спортивного оборудования, инвентаря, экипировки...

Солнечный парк отель 2019

Солнечный парк отель 2019

Это третий и заключительный фото/видео обзор поездки в парк отель Солнечный. Большая часть информации...

Гранд Макет Россия в Санкт-Петербурге

Гранд Макет Россия в Санкт-Петербурге

Гранд Макет Россия является частным музеем, расположен в Санкт-Петербурге и представляет собой макет,...

Подписаться на новости сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: